: - Jumat, 26-04-2024
  • 8 bulan yang lalu / Keberhasilan Siswa MTsN 3 Jombang Meraih Juara 3 dalam Ajang Musabaqah Qiroatil Kutub (MQK) di Ponpes An-Nur Malang   Prestasi gemilang kembali diukir oleh Gilang Pratama Maulana Ibrahim siswa  MTsN 3 Jombang dalam ajang Musabaqah Qiroatil Kutub (MQK) tingkat Provinsi Jawa Timur yang diselenggarakan oleh OSMANA 5 dalam rangka HARLAH Ponpes An-Nur 2 “Al-Murtadlo” ke-44...
Selamat Hari Raya Idul Fitri Tahun 1442 H

Segenap Keluarga Besar MTsN 3 Jombang mengucapkan;

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H

تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ وَ تَقَبَّلْ ياَ كَرِيْمُ

taqabbalallahu minna wa minkum wa taqabbal ya karim

Minal aidzin wal faizin mohon maaf lahir dan batin. Semoga dengan datangnya bulan syawal ini, meningkatkan ketaqwaan kita kepada Allah SWT serta memotivasi kita untuk terus memperbaiki diri demi mencapai ridha Allah SWT.