: - Rabu, 08-05-2024
  • 3 minggu yang lalu / Pendaftaran Peserta Didik Baru MTs Negeri 3 Jombang PP Bahrul Ulum Tahun Pelajaran 2024-2025 SUDAH DITUTUP

Buletin Inkresa adalah majalah yang merupakan kebanggaan dari MTsN 3 Jombang. Majalah ini adalah suatu wadah yang menggambarkan kehidupan sekolah, pencapaian siswa, dan berbagai kegiatan yang dilakukan di lingkungan sekolah.

Dalam setiap edisinya, Buletin Inkresa menampilkan beragam artikel yang informatif dan inspiratif. Artikel-artikel tersebut dapat mencakup liputan tentang kegiatan ekstrakurikuler, prestasi akademis siswa, serta berita tentang perkembangan terbaru di sekolah. Selain itu, Buletin Inkresa juga menyajikan wawancara dengan siswa, guru, dan staf sekolah, memberikan sudut pandang yang beragam tentang kehidupan di MTsN 3 Jombang.

Selain liputan tentang kegiatan sekolah, Buletin Inkresa juga memuat artikel-artikel opini yang mengangkat isu-isu relevan dalam dunia pendidikan dan masyarakat. Hal ini bertujuan untuk memberikan ruang bagi siswa dan guru untuk berbagi pemikiran, gagasan, dan pandangan mereka tentang berbagai topik yang relevan.

Dengan desain yang menarik dan konten yang bermutu, Buletin Inkresa tidak hanya menjadi sarana informasi bagi para siswa, guru, dan orangtua, tetapi juga merupakan wadah yang membangun semangat kebersamaan dan kebanggaan terhadap sekolah. Melalui Buletin Inkresa, MTsN 3 Jombang dapat memperkuat identitasnya sebagai lembaga pendidikan yang berprestasi dan progresif.