: - Senin, 21-10-2024
  • 6 bulan yang lalu / Pendaftaran Peserta Didik Baru MTs Negeri 3 Jombang PP Bahrul Ulum Tahun Pelajaran 2024-2025 SUDAH DITUTUP
Peringatan Isro' Mi'roj Nabi Muhammad SAW MTsN 3 Jombang adakan Ceramah Agama oleh Ustadz M Yusuf Hidayat Al Hafidz dari Sentul Jombang

MTsN 3 Jombang – Memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW., Madrasah Tsanawiyah Negeri 3  Jombang (MTsN 3 Jombang) mengadakan Ceramah Agama oleh Ustadz M Yusuf Hidayat Al Hafidz dari Sentul Jombang, Ahad(18/02/23).

Nampak terlihat suasana yang berbeda sejak pagi. Bertempat di halaman madrasah, peserta didik beserta dewan guru yang dipimpin langsung oleh kepala MTsN 3 Jombang, Muhammad Masrul, melaksanakan peringatan isro’ mi’roj tersebut dengan sangat khitmat.

Acara dimulai dengan penampilan Al-Banjari kemudian dilanjutkan acara inti yakni ceramah oleh Ustadz M Yusuf Hidayat Al Hafidz. Uraian yang disampaikan M Yusuf amat lancar dan komunikatif hingga hampir dua jam guru dan pegawai MTs Negeri 3 Jombang terlena dalam nasihatnya.