: - Sabtu, 20-04-2024
  • 7 bulan yang lalu / Keberhasilan Siswa MTsN 3 Jombang Meraih Juara 3 dalam Ajang Musabaqah Qiroatil Kutub (MQK) di Ponpes An-Nur Malang   Prestasi gemilang kembali diukir oleh Gilang Pratama Maulana Ibrahim siswa  MTsN 3 Jombang dalam ajang Musabaqah Qiroatil Kutub (MQK) tingkat Provinsi Jawa Timur yang diselenggarakan oleh OSMANA 5 dalam rangka HARLAH Ponpes An-Nur 2 “Al-Murtadlo” ke-44...
Kepala MTsN 3 Jombang Adakan Sambung Rasa Santri Yatim

MTsN 3 Jombang  – Dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H dan Hari Santri Nasional, Kepala MTsN 3 Jombang, H. Moch. Syuaib, S.Ag. M.PdI, adakan Sambung Rasa Santri Yatim di Lingkungan Madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Jombang, Sabtu (23/10/2021).

Dana santunan ini murni dari Bapak Kepala Madrasah Tsanawiyah 3 Jombang. Santunan juga diserahkan secara langsung oleh Bapak Syuaib kepada perwakilan salah satu santri yatim. Lebih dari 100 Santri Yatim MTsN 3 Jombang yang mendapatkan santunan.

Acara ini dilaksanakan dengan tujuan mencari keridhoan Allah SWT, meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT dan menambah kecintaan kepada Rasulullah SAW.

Bapak Moch. Syuaib berharap dengan terlaksananya kegiatan ini, MTsN 3 Jombang mendapatkan barokah doa anak anak yatim, “Semoga MTsN 3 Jombang semakin barokah jaya, pembangunan lancar dan prestasi juga  semakin bersinar”, pungkasnya.