: - Rabu, 08-05-2024
  • 3 minggu yang lalu / Pendaftaran Peserta Didik Baru MTs Negeri 3 Jombang PP Bahrul Ulum Tahun Pelajaran 2024-2025 SUDAH DITUTUP
Peringati Hari Pahlawan, MTsN 3 Jombang Gelar Doa Bersama

MTsN 3 Jombang  – Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan, MTsN 3 Jombang menggelar Doa Bersama. Acara ini ditujukan untuk mendoakan para Pahlawan Tanah Air dan para Masyayikh khususnya Masyayikh Bahrul Ulum Tambakberas Jombang, Rabu (10/10/2021).

Doa bersama digelar secara serentak di tiga titik lokasi Lingkungan MTsN 3 Jombang.

Lokasi pertama ada pada Halaman Religi Putra. Peserta yang hadir adalah para siswa putra kelas 7, 8 dan 9. Doa dipimpin oleh Bapak Sulthon Agung, S.PdI.

Lokasi kedua ada pada Halaman Religi Putri. Peserta yang hadir adalah para siswa putri kelas 7, 8 dan 9. Doa dipimpin oleh Bapak Nurul Muhyidin, S.Ag.

Sementara di lokasi ketiga ada pada Halaman ICP. Peserta yang hadir adalah para siswa putri kelas 7, 8 dan 9 kelas Unggulan ICP dan CIBI. Doa dipimpin oleh Bapak M. Irham, S.PdI.

Seluruh acara berjalan lancar dan hikmat.