: - Kamis, 19-09-2024
  • 5 bulan yang lalu / Pendaftaran Peserta Didik Baru MTs Negeri 3 Jombang PP Bahrul Ulum Tahun Pelajaran 2024-2025 SUDAH DITUTUP
Siswi MTsN 3 Di'ajak' berpenampilan Syantik

Humas.mtsn3jombang.Kecantikan remaja (wanita pada umumnya) adalah hal yang dominan dan perlu untuk diperhatikan karena itu salah satu program ekstrakurukuler Wakil Kepala Bidang Kesiswaan dalam hal ini merespon dengan antusias dengan kerjasama yang ditawarkan oleh salah satu produk kecantikan Indonesia Biore. (4/9/2018) tadi pagi seluruh siswi MTsN 3 Jombang Pondok Pesantren Bahrul Ulum Tambakberas Jombang diajak sosialisasi dengan pihak Biore untuk melakukan demontsrasi kecantikan.

Santri (siswa – siswi) MTsN 3 Jombang Pondok Pesantren Bahrul Ulum Tambakberas Jombang, bukan hanya mampu memahami kitab dan pengetahuan umum lainya, akan tetapi para santri juga harus mampu bagaimana berpenampilan cantik dan juga menarik. Karena pada saatnya santri harus bersentuhan langsung dengan publik, dalam mengaktualisasikan keilmuannya (bilhikmah walmauidzotil hasanah). Aura kecantikan yang bermakana dan menawan itulas santri kontemporer. (Thoel)