: - Rabu, 24-04-2024
Tim Volly Guru MTsN 3 Jombang Ikut Meriahkan LOMBA VOLLY dalam Rangka HAB Ke-76 Kementerian Agama RI di Kabupaten Jombang

MTsN 3 Jombang – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jombang hari Senin (13/12/2021) membuka secara resmi lomba volly di Aula Darul Hikmah Kemenag Jombang. Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan Hari Amal Bakti ke-76 Kementerian Agama RI di Kabupaten Jombang diikuti oleh tim dari Kantor Kemenag, Satker, KUA dan PPAI se-Kabupaten Jombang.

Turut serta memeriahkan kegiatan ini, tim volly MTsN 3 Jombang yang terdiri dari tim volly putra dan putri. Anggota tim volly putra yakni, Abd. Majid, S.Pd, Mashadi, S.Pd., Manggala Ramadona, S.Pd., M. Imam Muttaqin, S.Pd., Zainul Arifin, S.Ag., dan M. Shafiyyudin Al Azis, S.Pd. Sementara anggota tim volly putri yakni, Imadul Ummah, S.PdI., M.PdI., Dwi Rahajeng Indri Astuty, S.Pd., Dra. Mutammimah, Istiqomah, Elok Fitriyah, S.Pd., Malikah Busonowati, S.Pd., dan Ummi Maisaroh, S.Pd.

Kegiatan yang terbagi menjadi tiga babak ini dilaksanakan selama lima hari, mulai Senin 13 Desember 2021 hingga Jumat 17 Desember 2021. Ditemui secara terpisah, Koordinator lomba volley ball, M. Agussalim, Penyelenggara Syariah menyebutkan “Ada tiga babak, pertama, babak penyisihan putra, kedua, babak penyisihan putri dan ketiga, babak final putra dan putri,” terangnya.

Sayangnya dalam pertandingan yang menggunakan sistem gugur ini, dua tim perwakilan MTsN 3 Jombang, harus pulang tanpa membawa titel juara. Tim volly putra MTsN 3 Jombang harus menyerah melawan tim volly putra MTsN 2 Jombang dibabak awal.

Sementara tim volly putri MTsN 3 Jombang cukup berbangga diri karena masih bisa masuk babak perempat final, setelah menang melawan MTsN 5 Jombang dan MTsN 1 Jombang. Namun, tim volly putri MTsN 3 Jombang akhirnya ditaklukkan oleh tim volly putri MAN 1 Jombang.

Kalah menang itu biasa, yang penting kemeriahan HAB Kemenag di Kabupaten Jombang semarak dan sukses. Insyaalloh.