: - Selasa, 22-10-2024
  • 6 bulan yang lalu / Pendaftaran Peserta Didik Baru MTs Negeri 3 Jombang PP Bahrul Ulum Tahun Pelajaran 2024-2025 SUDAH DITUTUP
Outdoor Class Program Language Centre Of MTsN Tambakberas

mtsntambakberas.Post. Kegiatan ekstrakulikuler dalam hal ini yang dilakukan oleh siswi MTsN Tambakberas Pondok Pesantren Bahrul Ulum Jombang, di Kebun Ratu Jombang 26/10/2017, merupakan bukti nyata. Bahwa disamping siswi mampu menguasai ilmu pengetahuanya juga diharapakan peduli lingkungan dan cinta Tanah Air.

Outdoor Class Program Language Centre of MTsN salah satu program Madrasah yang dilakukan diluar Madrasah ini merupakan program mingguan. Dengan tujuan siswa harus mampu mengaplikasikan bahasanya secara langsung pada masyarakat umum. “pengetahuan nyata”. bagaimana ketika siswa dan siswi harus bersentuhan langsung dengan halayak umum, secara psikologis dan mental mampukah mereka, bernikah mereka dst.

Dan pada kenyataanya mereka mampu dan bisa. (Thoel)

6 komentar

ADEL, Rabu, 24 Okt 2018

program nya bagus ya, semoga selalu berjalan dengan lancar

admin, Sabtu, 30 Mar 2019

Aamiin… Terimakasih atas dukungan dan doanya. Kami akan terus berusaha memberikan yang terbaik bagi peserta didik.

NOVIAN MF, Kamis, 25 Okt 2018

Apa kegiatan ini jadi kegiatan rutin?

admin, Sabtu, 30 Mar 2019

Iya, kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian dari program Language Center dan yang dapat mengikuti adalah peserta didik yang bergabung dalam program tambahan Language Center. Kegiatan ini rutin diadakan setiap tahun

rani, Kamis, 6 Des 2018

dimana lokasi daerah ini?

admin, Sabtu, 30 Mar 2019

Mohon maaf baru merespon. Kami akan lebih cepat merespon pertanyaan.
    Lokasi outdoor ini di daerah Kepuh Kembeng Jombang