: - Kamis, 18-04-2024
  • 7 bulan yang lalu / Keberhasilan Siswa MTsN 3 Jombang Meraih Juara 3 dalam Ajang Musabaqah Qiroatil Kutub (MQK) di Ponpes An-Nur Malang   Prestasi gemilang kembali diukir oleh Gilang Pratama Maulana Ibrahim siswa  MTsN 3 Jombang dalam ajang Musabaqah Qiroatil Kutub (MQK) tingkat Provinsi Jawa Timur yang diselenggarakan oleh OSMANA 5 dalam rangka HARLAH Ponpes An-Nur 2 “Al-Murtadlo” ke-44...
Kontingen MTsN 3 Jombang Boyong Juara di Porseni Tingkat Kab. Jombang

Kabupaten Jombang – MTsN 3 Jombang kembali mengukir prestasi melalui kontingen KKMTs 3 yang mengikuti Porseni tingkat Kabupaten Jombang pada 25-26 Oktober 2022. Ajang yang dibuka oleh Kepala Kankemenag Jombang, Taudiqurrohman di MTsN 1 Jombang ini diikuti total 10 KKMTs.

Ketua Kontingen MTsN 3 Jombang, Mukhlas Ubaidillah menyampaikan rasa syukurnya atas prestasi yang berhasil diraih. “Alhamdulillah MTsN 3 Jombang tahun ini sukses meraih 17 nomor cabang yang dipertandingkan. Dari cabang itu ada 8 cabang lomba sebagai juara pertama, 7 cabang lomba sebagai juara kedua, dan 2 cabang lomba sebagai juara ketiga. Para peraih juara pertama secara otomatis akan maju di tingkat provinsi”

“Para atlet kontingen MTsN 3 ini dilatih dan disiapkan untuk memenuhi target berlaga di tingkat Provinsi hingga Nasional. Kami memohon doa agar dalam pertandingan selanjutnya selalu diberi kemudahan dan kesuksesan”, sambungnya.

Berikut daftar juara MTsN 3 Jombang pada Porseni tingkat Kabupaten.

Juara 1
1. Tunggal Pencak Silat Putri oleh Alisa Claudia Putri Yahya Kelas VIII-M
2. Beregu Pencak Silat putri oleh Nadira Shaqila M. Kelas VII-R, Mayra Aqila Hafid Kelas VIII-S dan Maya Dwi Murti N. Kelas VIII-S
3. Futsal oleh Tim Futsal Putra