: - Jumat, 26-04-2024
Lepas Kenang Kepala MTsN 3 Jombang Moch. Syuaib

Kabupaten Jombang (MTsN 3 Jombang) – Tepat pada hari Ahad (23/10/22) MTs N 3 Jombang menggelar acara lepas kenang kepala madrasah Moch. Syuaib. Terbilang pada bulan Oktober 2022, Kepala Madrasah lama Moch. Syuaib dilantik dan dipindahtugaskan ke MTs N 13 Jombang dan digantikan dengan plt. kepala madrasah baru yang sebelumnya menjabat sebagai wakil kepala bidang sarana prasarana MTs N 3 Jombang Muhammad Masrul.

Kepala madrasah lama MTs N 3 Jombang Moch. Syuaib dalam sambutannya mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh jajaran civitas akademik MTsN 3 Jombang. Perlu diketahui, beliau sudah menjabat kepala MTsN 3 Jombang terbilang sejak tahun 2014. Hal itu menunjukan banyak sekali jasa dan kenangan saat menjabat sebagai kepala madrasah ini.

Moch. Syuaib menuturkan, selama berkhidmah dari tahun 1984 mendapatkan begitu banyak ilmu dan bantuan dari berbagai pihak. Menjadi pegawai hingga menjadi kepala madrasah kemudian membangun MTsN hingga menjadi madrasah unggulan akademik nasional. Ia juga meminta doa restu. Agar bisa meneruskan khidmah sebagai Kepala MTsN 13 Jombang.

Muhammad Masrul berterima kasih atas jerih payah jasa Moch. Syuaib telah sukses memajukan MTsN 3 Jombang. “Kami berterima kasih sebesar besarnya atas kemajuan luar biasa baik dari bidang prestasi akademik dan pembangunan. Perjuangan Bapak Syuaib akan kami teruskan. Semoga jasa Bapak Syuaib dibalas lebih banyak lagi baik didunia dan akhirat,” ungkap Masrul. (maanf)