: - Sabtu, 18-05-2024
  • 1 bulan yang lalu / Pendaftaran Peserta Didik Baru MTs Negeri 3 Jombang PP Bahrul Ulum Tahun Pelajaran 2024-2025 SUDAH DITUTUP
MTsN 3 Jombang PP Bahrul Ulum Gelar Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional

JOMBANG – Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 3 Jombang menggelar upacara dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional pada tanggal 2 Mei 2024. Upacara berlangsung di halaman utama madrasah dan dihadiri oleh seluruh siswa dan guru MTsN 3 Jombang.

Upacara ini merupakan bagian dari komitmen MTsN 3 Jombang dalam menanamkan nilai-nilai pendidikan kepada seluruh siswa. Dengan tema “Meningkatkan Kualitas Pendidikan Melalui Penguatan Karakter dan Kompetensi”, upacara ini menjadi momentum penting bagi seluruh warga madrasah untuk merenung dan berkomitmen dalam meningkatkan kualitas pendidikan.

Seluruh siswa dan guru tampak khidmat mengikuti rangkaian upacara yang dipimpin oleh Kepala Madrasah. Dalam sambutannya, Kepala Madrasah mengajak seluruh warga madrasah untuk terus belajar dan berinovasi dalam menghadapi tantangan di era digital.

“Kita harus terus belajar dan berinovasi. Era digital menuntut kita untuk tidak hanya pintar, tetapi juga harus memiliki karakter yang baik,” ujar Kepala Madrasah.

Upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional ini diharapkan dapat menjadi momentum bagi seluruh warga MTsN 3 Jombang untuk terus berkomitmen dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia. (Hms)