: - Jumat, 19-04-2024
  • 7 bulan yang lalu / Keberhasilan Siswa MTsN 3 Jombang Meraih Juara 3 dalam Ajang Musabaqah Qiroatil Kutub (MQK) di Ponpes An-Nur Malang   Prestasi gemilang kembali diukir oleh Gilang Pratama Maulana Ibrahim siswa  MTsN 3 Jombang dalam ajang Musabaqah Qiroatil Kutub (MQK) tingkat Provinsi Jawa Timur yang diselenggarakan oleh OSMANA 5 dalam rangka HARLAH Ponpes An-Nur 2 “Al-Murtadlo” ke-44...
Silaturrahmi Guru & Pegawai MTsN 3 Jombang

MTsN 3 Jombang – Menjelang PAT (Penilaian Akhir Tahun), MTsN 3 Jombang mengadakan acara Doa Bersama dan Silaturrahmi Guru dan Pegawai di kediaman salah satu guru MTsN 3 Jombang, Khusnul Khotimah, Kamis (2/2). Kegiatan yang beralamat di Tambakberas Gang IV ini diadakan dalam rangka doa bersama untuk kelancaran PAT dan silaturrahmi guru dan pegawai.

Kepala Madrasah, Moh. Syuaib menyampaikan rasa terima kasih dalam sambutannya kepada Khusnul Khotimah selaku penyedia tempat silaturrahmi.

“Saya ucapkan terima kasih banyak pada Ibu Khusnul Khotimah yang telah mengatur dan menyediakan tempat bagi kami semua”, ucap Moh. Syuaib.

Moh. Syuaib juga menyampaikan informasi agenda kegiatan madrasah kedepan. “Madrasah kita masih punya banyak kegiatan yang akan dilangsungkan, seperti diklat guru dan pegawai dan pembangunan gedung RKB baru selama 150 hari. Semoga semua lancar dan membawa keberkahan bagi kita semua”, ujar Kepala Madrasah.

Acara yang merupakan kegiatan rutin madrasah 6 bulan sekali ini ditutup dengan undian dorprize yang diserahkan oleh Kepala Madrasah kepada guru ataupun pegawai yang terpanggil nomor undiannya.