: - Kamis, 25-04-2024
  • 8 bulan yang lalu / Keberhasilan Siswa MTsN 3 Jombang Meraih Juara 3 dalam Ajang Musabaqah Qiroatil Kutub (MQK) di Ponpes An-Nur Malang   Prestasi gemilang kembali diukir oleh Gilang Pratama Maulana Ibrahim siswa  MTsN 3 Jombang dalam ajang Musabaqah Qiroatil Kutub (MQK) tingkat Provinsi Jawa Timur yang diselenggarakan oleh OSMANA 5 dalam rangka HARLAH Ponpes An-Nur 2 “Al-Murtadlo” ke-44...
Perwalim Dan Sosialiasi UNBK - UAMBN-BK Kelas IX

Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) Tambakberas Pondok Pesantren Bahrul Ulum Jombang. Kemarin hari Sabtu tanggal 21 Oktober 2017 di GSG MTsN Tambakberas menyelenggarakan kegiatan Silaturrohim dan Sosialisasi UNBK – UAMBN – BK. Diharapkan nanti siswa dan siswa Madrasah kelas akhir (IX),  dapat mengoperasikan laptop dalam pengerjaan soal – soal ujian yang berbasis komputer tersebut. Disamping itu keterlibatan serta keikutsertaan wali murid dalam hal ini sangatlah penting. Dalam hal ini pengadaan laptop (sebagai alat penunjang) demi suksesnya ujian, untuk masing  – masing siswa dan siswi sudah barang tentu menjadi tanggungjawab masing – masing wali murid.

Diharapkan, laptop yang diserahkan pada madrasah dalam kondisi yang baik dan dapat dipergunakan (tidak dalam perbaiakan) atau bermasalah. Demikian disampaikan Wakil Kepala Bidang Kurikulum Bapak Muhlas Ubaidillah, SP.

Kegaitan Silaturrohim dan Sosialisasi UNBK – UAMBN – BK. Diharapkan nanti siswa dan siswa Madrasah kelas akhir (IX) kemarin dibuka dengan sisen tanya jawab oleh wali murid. dan mendapatkan respon yang luar biasa. (Thoel)